기타 고민상담고민상담
러블리한비단벌레39
러블리한비단벌레3924.01.04

걔가 어장치는데 어떡해 해야할까요

걔가 어장치는데 어떡해 할까요? 제가처음에 걔한테 관심을 가지고 다가갓는데 걔가 여친이 생긴거에요 그래도 맨날 디엠보내고 같이 롤로장도 가서 같이 롤러 탓는데 걔 주변애 여자애들이 많아서 저랑 여친 말고 주변 여자애들하고도 썸타는것 같던데.. 어떡할까여 ㅠ

  • 안녕하세요. 카메리노입니다.

    우선 헤어지는게 답인거 같습니다. 제버릇 개못준다고 이번에 눈감고 넘어간다해도 만나는 기간동안 같은일로 힘드실것 같습니다.

  • 안녕하세요. sweet potato입니다.

    에궁.. 제 생각엔 조금 멀어지시는게 답일 것 같아요.

    그 사람이 어느날 현 여친이랑 헤어진다고 해도 갈아타기식 연애로 다시 다른사람과 사귈 확률도 없지 않아 있을 것 같다는 생각도 들구요..

    저는 어장치는 사람과 하는 사랑은 진정한 사랑으로 생각되지가 않아서 저였다면 그 어장치는 사람과 멀어지려고 했을 것 같아요

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 어장치고 간보는 사람이랑은 굳이 아무리 좋아도 만나지않는 게 좋아보입니다.

    진실성이 떨어져요..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    싱대가 어장 치는 행위를 하고 있다면

    정확하게 자리를 마련해서 이야기 하고 그래도 고쳐지지 않으면 손절입니다.