푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.10

노래를 잘 부르고 싶은데 좋은 방법 있을까요???

노래 잘 불러서 나중에 결혼식 축가를 부르고 싶은데 음치라도 연습하면 가능할까요????

사랑하는 사람 앞에서 축가 부르면 멋있을 같은데 어떻게 하면 잘 부를수 있을까요??

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    결혼식 축가때는 음향기기가 노래방에서 들리는 것처럼 그다지 좋지 않기 때문에 진심으로 불러드린다면 잘부르고못부르고를 떠나서 감동일것 같습니다