비오는날 우산
비오는날 우산24.01.28

2천만원대 중고차를 사려고 하는데 어떤 차가 좋을까요?

안녕하세요. 2천만원 전후로 해서 중고차를 알아보고 있습니다. 2천만원대 중고차를 사려고 하면 어떤 차가 좋은지 좋은 의견 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.2천만원 중고차 보신다면 승용차는 그런제IG추천하고 SUV구입한다면 올뉴쏘렌토 추천합니다.

  • 안녕하세요. 스마트한후투티245입니다.

    사용자께서 어딴용도 및 주행거리를

    정해놓고 비교를 해야할듯 하내요

    중고차 가격이 주행거리 사고 등에 따라 달라지니까요