자동차생활
그리운백로135
그리운백로13522.11.01

중고차는 얼마내외 가격대가 좋나요?

중고차 구입을 생각중에 있는데요.

어느정도 가격대의 중고차를 구매라는 것이 좋은가요?

수리 걱정 없이 탈 수 있는 중고차 구매를 희망합니다.

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    수리걱정없이 탈수있는 중고차를찾고싶다면 비싼금액을 줄수밖에 없습니다.

    중고라고 2000만원대는 넘어가야 수리걱정없이 탈 수있습니다.

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    중고차든새차든 복불복 아니겠습니까^^;

    중고구매하시면 주행거리에맞게 정비한번싹하시고 운행하시는게좋다고생각합니다

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    중고차도 가격대가 정말 다양해요.

    새차에 가까웃 가격대도있구요.

    비싼만큼 결함이 덜한차이긴하더라구요.

    개인적으로 1500만원대를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    중고차는 뽑기라고 생각합니다.

    어떻게 관리가 되었느냐에 따라

    그래도 값이 높을 수록 더 좋을 거 같네요

  • 안녕하세요. 서우서준이맘입니다.

    중고차는 본인이 여유가 있는 선에서 구매하는것이 가장 적절하다고 생각됩니다. 너무 과하지도 너무 싸지도 않는 차로요

  • 중고차는 싸고 좋은차는 없습니다 중고차는 사고 정비소에 입고해서 수리할거 다하고 타는게 마음 편합니다 차마다 가격대가 다 달라서 보통 천만원은 주고 사는게 좋습니다 차 상태도 보고 사야 나중에 큰돈 들어가 일이 없습니다 중고차를 사면 엔진오일 미션오일등등 오일류는 갈고 타시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 헐크매니아입니다.

    중고차의 가격은

    차종에 따라 천차만별이고

    연식에 따라 천차만별이고

    km수에 따라서 천차만별입니다.

    그리고 질문자분의 나이도, 수입도, 성향도 알지 못합니다.

    죄송하지만 제대로 대답할 수 없는 질문입니다.

    케이카 같은 곳 들어가셔서

    원하는 차종 검색해서 가격비교해 보시길 바랍니다.