청소생활
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.10

오늘 전국 비소식이 있는데요, 아파트 창틀 물청소 가능한지 알고싶어요.

안녕하세요.

아파트는 평소 베란다쪽 창틀 청소가 쉽지않은데요,

오늘 밤부터 전국 비소식이 있어 문의합니다. 비가오는 날은 물뿌려가며 창틀 청소해도 될까요? 가능하겠죠?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 비가오는날에는 아래층에 물청소를 해도 피해가 가지않으므로 걱정하지마시고 물청소를 하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    비오는날이면 물뿌려가며 창틀 청소해도 남들에게 피해줄 일 없어서 괜찮을 거 같습니다

  • 안녕하세요. 귀중한뱀225입니다.

    네 비오면 다들 창문 닫고 있을테니 아래집에 피해갈일도 없을것같네요:) 미끄러울수있으니 조심히 깨끗한 청소하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    비오는날 아파트 창틀 청소하면 비끄러져서 큰일날 수 있습니다. 맑은날 아파트 창틀 청소 바랍니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 네 비가 많이 온다면 창문틀 청소하시는데 문제가 없을 듯합니다. 비가 오면 아랫집도 창문을 닫고 있을테니 피해도 없을듯하고요