세탁수선생활
지혜로운호아친212
지혜로운호아친21222.12.08

코트에 목도리 먼지가 달라붙는데 제거하는 방법은?

안녕하세요

요즘 날이 추워 코트를 입게 되었는데 목도리까지 매면 목도리 먼지가 달라붙어서 코트가 지저분해지더라구요. 쉽게 제거하는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    마트에서 파는 돌돌이로 제거하시면 되겠습니다.

    머리카락이나 먼지는 돌돌이의 접착력이 쫙쫙 달라붙어서 제거가 될 거예요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 다이소에서 돌돌이를 사셔서 코트에 밀어보시면 깔끔하게 먼지가 제거 될겁니다 ㅎㅎㅎ