고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.11.26

학창시절 친구들과연락하고 지내시나요?

고등하교 대학생때 학창시절 친구들과 연락하나요? 사회생활하면서 학창시절 친구들 몇명정도 유지하시나요? 나이가 들고 서로 바쁘다보니 연락이 끊어지네요ㅠ

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    초등학교 친구들과도 만나고있습니다

    사는 지역이 다 달라 자주는 못보지만 명절때는 꼭 보고있습니다

    친구들만나면 어린시절 이야기하고 너무 즐거워요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    사회생활을 하다보면 바빠서 학창시절 진구들과 연락이 잘 안되는 경우가 많습니다. 계모임등 이런 모임을 만들어서 가끔 보는것도 괜찮지 싶습니다. 전 5명 정도와 연락이 되고 있습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    아직 초,중,고 친구들과 잘지내고있습니다

    각자 지역이틀려 자주는 못보지만 주기적으로 만나고있네요

    어렸을때 친구들을 만나면 너무 편하고 즐거워요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 공이 입니다.

    꾸준히 만나는 건 고등학교 친구 2명뿐이에요. 대학교 친구들이랑은 1년에 한 번 만날까말까 하구요.

    새로운 사람을 만나면 좋다는데, 저는 내향적인 성격이라 그게 좀 어렵더라고요.

    찐으로 친한 친구 한 두명만 있어도 충분히 행복한 것 같아요.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    저도 사회생활 하다보니 학창시절 친구들과 거의 연락을 못하게 되더라구요 학창시절 10명의 친구가 있었다면 지금은 한두명 정도네요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    다 시간이 안맞으니 서로 시간이 날 때마다 일부만 보고 있습니다. 아무래도 결혼식과 같은 행사가 아니면 좀처럼 다 모이기 힘들더라구요

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    저도 졸업하고 5년정도는 모임도 있고했는데 차츰 한두명씩 연락이 안되더라고요 지금은 3명정도만 연락을 가끔씩합니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 제경우는 소수인 친구만 연락이되네요 기회가 되면 머하고들 사는지 만나보고 싶네요.