탈퇴한 사용자

어떤 음식이 뇌 기능을 향상시키는 데 도움이 될까요?

뇌는 우리 몸에서 상당히 중요한 기관이라고 해도 과언이 아닌데요.

뇌에게 도움이 되는 음식이 있을까요?

어떤 음식이 뇌 기능을 향상시키는 데 도움이 될까요?

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.11.29

    안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    껌을 씹으면 산만해져 일에 집중이 안 될 것 같지만 껌은 오히려 정신력을 강화하는데 도움이 된다고해요.특히 집중력.기억력.반응속도 등 인지기능과 연관이 있는 뇌 능력을 향상시킨다고 해요.

    카레원료인 강황은 인지기능과 기억력개선에 효과있어서 건망증과 뇌건강에도 좋아요.