기타 고민상담고민상담
수리무
수리무22.12.15

화장지를 샀는데 문제가 있네요.

마트에 가니까 40m×36롤을 싸게 팔더군요 그래서 얼른 샀어요.

30m×30롤이 많은데 가격은 더 저렴했어요.하지만 집에 와서 보니 2겹이더군요.

화장지가 3겹 인줄 알고 산 제 잘 못도

있지만 제대로 표시안한 마트의 잘못은 없나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    행사품목 옆에 진열되어있는 상품을 사셨나보네요.

    물건을 구입할때 잘 살펴보고 구입하시는게 좋습니다 물건이 많다보니 헷갈릴수도 있거든요

    마트가시면 교환해드릴겁니다 한번가져가보세요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    표시를 안한 업체 측 잘못도 있지만 중요한 건 소비자가 더 꼼꼼히 살펴보고 구매하는 방법 밖에는 없는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    화장지를 개봉하지 않으시고, 영수증이 있으시다면 환불 요청하시면 될 듯한데 그게 아니라면 그냥 사용하시는게 어떤가 합니다.

    혹시나 가시기 전에 환불 문의 한번 해보시구요~