뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.03.22

화장지는 가격이 저렴할수록 먼지가 많던데 몸에도 안좋을까요?

티슈와 화장실용은 좀 저렴한 화장지로 사는 편인데

마트에서 세일하길래 샀는데 전에 쓰던 것보다 먼지가 많아요.

먹는 건 아니지만 몸에도 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    휴지는 두툼핫게 사용하기 좋아요 저렴한것은 다이유가 있습니다 먼지가 많다고해서 꼭 문제가 되는거 아닙니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.화장지는 부드럽게 만든것으로 제품이 안팔리고 오래될수록 먼지가 많이 나온다고 합니다 .별로 안좋다고 합니다 조금 더 돈을주고 사서 써야한다고하더군요.