꽃다운뽀로로102
꽃다운뽀로로10223.04.03

유막제거제를 화장실 유리부스에 사용해 보신분 계신가요?

화장실 샤워부스를 청소하고 관리하는게 힘드네요.

화장실 청소하고 얼마지나지 않아서 넘넘 더러워져서요

혹시 자동차에 사용하는 유막제거제를 화장실에 사용해 보신분이 계실까요? 사용후 얼마나 유지 되는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    그냥 유리에 샴푸나 비누칠 하고 좀 있다 물로 씻어내면 습기 안 생깁니다.

    유막은 운행이나 주차 중 매연이 앉아 기름막이 형성되서 그걸 제거하는데 사용하는거니 김서림 방지제나 위 방법을 사용해 보세요.