탈퇴한 사용자

컴퓨터에 들어가는 외장하드는 다 3.5인치인가요?

제가 이전컴퓨터에서(데스트탑) 쓰던 내장하드를 분리하여 외장하드로 쓰려고 합니다. 그런데 외장하드케이스를 3.5인치를 구입해야 하는지 아니면 2.5인치를 구입해야 하는지 헷갈리네요. 아시는 분은 답변 부탁드립니다.

  • 고결한아비109
    고결한아비10923.09.11

    안녕하세요. 고결한아비109입니다. 보통 데스크탑에 있던 내장하는듣 3.5인치 사용하기면 무리없이 사용하실 거에요..