숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.24

컨디션이 급격하게 떨어지는 거는 몸에 문제가 있는 건가요?

제가 평소에 활동을 하다 보면 이상하게 컨디션이 급격하게 떨어지는 경우가 너무 많은데요 자주 이러니까 엄청 불편해요 이러는 경우는 몸에 이상이 있는 건가요?

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    컨디션이 급격하게 떨어지는 경우에는 몸에 무리가 가고 있거나, 뭔가 부족한 상황일 가능성이 있어요. 잠을 충분히 못 자거나, 영양분 섭취가 제대로 이루어지지 않았거나, 스트레스를 많이 받는다면 당연히 컨디션 저하가 일어날 수 있어요. 그러나 만약 이러한 원인들과 관련이 없이 컨디션이 자주 떨어진다면, 건강 문제일 수도 있으니 꼭 의료 기관을 찾아보시는 것을 추천드립니다.