정중한토끼172
정중한토끼17224.02.07

밀가루바닥에 흘린거 어떻게 치워야하나요??

밀가루가 바닥에 흘려서 바닥 틈사이사이에 다들어가버려서 깨끗하게 청소해줘야할거같은데 바닥에 틈사이에 들어간 밀가루는 어떻게 제거해줄수있을까요??

  • 안녕하세요. 굉장한라마카크131입니다.

    가루 종류를 청소할 때는 물걸레질이 좋습니다. 눈에 잘 안보이는 가루도 말끔하게 청소 가능합니다.

  • 안녕하세요. 풍족한극락조77입니다.

    신용카드 같은 카드 모서리에 테이프의 부착면을 바깥으로 향하게 대고 틈을 청소하면 테이프에 밀가루에 달라붙어서 청소가 가능할 것입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.밀가루 바닥에 흘렸다면 청소기로 빨아드리면 됩니다.보이는곳은 청소하고 물걸레질 하시면 됩니다.