청소생활
뽀로로
뽀로로23.07.07

장판 사이에 낀 밀가루 청소는 어떻게 해야하나요?

아이가 밀가루로 장난치다가 바닥에 완전 엄청 많이 엎어버렸어요.

거실 바닥이 나무장판 같은거로 틈새에 밀가루가 다 끼어버려서 청소기로 흡입하려해도 잘 안되네요..

어떻게 해야할까요.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비289입니다. 드라이기나 다이소에서 에어 스프레이를 구매해서 바람을 불어서 밀가루를 제거하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적으로 마루바닥사이에 밀가루가 들어가더라도 청소기를 대부분 가능하다고 생각은 듭니다.

    만약에 흡입이 되지않는다면, 드라이기를 사용해서 그 틈에 있는 밀가루를 거꾸로 불어서 나오게 해서 청소를 하는 방법도 괜찮을 것 같습니다.