탈퇴한 사용자

모발을 굵어지게 할 수도 있나요?

모발이 가늘이지면 시술이나 팩 같은 것들로도

모발의 굵기를 더 굵게 할 수도 있나요?

자꾸 모발이 가늘어지는 느낌이 드는데

어떻게 해야지 모발이 굵어질 수 있을까요?

  • 잘생긴산양49
    잘생긴산양4922.12.29

    안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    특히 모발 성장에 필수인 비타민B와 E가 풍부해 모발 유실을 방지할 뿐만 아니라 탄력 증진을 돕는다. 해조류: 미역, 김, 다시마 등은 모발의 발육을 촉진하는 요오드 성분을 비롯해 머리카락을 구성하는 각종 비타민, 미네랄 유황, 철분 등이 풍부한 음식이다

  • 안녕하세요. 없음2입니다.

    영양제 먹기, 검은콩 먹기, 모발 관리 등 .. 나이들면 그래도 가늘어져요............