세탁수선생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.19

신발 세탁 후 건조 어떻게 시켜야 빨리 마를까요?

신발 세탁 후 말리다 보면 일반 빨래보다 유독 늦게 마르던데,

신발도 빠르게 말릴 수 있는 방법이 있을까요?

급할때 빨리 말리는 방법 알아 두면 도움 될듯합니다!!

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 신발을 비닐봉지 안에 넣구요 드라이기로 봉지안에 바람을 쐬면 빨리 마르더라구요 뜨거운바람 찬바람 섞어가면서 말립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.신발 빨리 말리는 방법은 주변에 빨래방에 가시면 신발건조기가 있습니다 거기서 말리시면 잘마릅니다