귀중한침팬지251
귀중한침팬지25122.10.08

마음이 따뜻해지는 영화 없을까요?

마음이 허하고 외로운게 마음이 따듯해지는 그런 영화 없을까요. 일본이든 미국이든 국내영화든 다 상관 없어요! 좋은 영화있으면 제목좀 알려주세요~~~

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    가장 최근에 봤던 따뜻해지고 나름 재밌었던 영화 추천드립니다 박정민, 윤아 주연의 기적이라는 영화입니다

    영상미도 있고 약간의 반전도 있습니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는말똥구리237입니다.

    마음이 따뜻 해지는 영화 여러가지가 있지만

    포레스트 검프라는 영화를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 코주신입니다.

    사랑과 영혼입니다.

    얼마나 울었던지?

    그 영화는 사랑하는 사람과 두손 꼭 잡고 보면 더욱 좋아요.

    도움되셨기를