청소생활
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.11.24

집안 바닥을 청소하는 방법이있나요?

아무래도 집안 바닥 청소에대해서 고민이많습니다

슬리퍼를 신고다니고 먼지나 이물질들이 바닥에 묻고 그러다보니 청소할때 물걸레질로 집안 바닥을 청소한다고 더러운게 없어지는걸까라는 생각을 많이해요 혹시 고수분들은 집안 바닥을 청소할때 따로 노하우가 있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    집안 바닥을 청소하는 방법에는

    베이킹소다를 이용하셔서 닦아보세요.

    냄새라든냄새라든지 찌든때도 지워집니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    집안 바닥은 하루에 한번씩 물걸레를 이용하여 닦아주고 있습니다. 그래야 먼지도 제거하고 깨끗하게 보여지기 때문입니다. 이것이 번거롭지만 노하우라면 노하우겠네요.