자동차생활
눈부신 영원한 천사 8007.
눈부신 영원한 천사 8007.23.03.05

자동차에 화재발생시 소화기를 놓을려고 하는데?

자동차에 화재 발생시 신속히 대응하는 방법으로 소화기를 갖추어야겠다는 생각은 히지만 막상 어떤것을 구입해야 하는지 몰라 구옵하지 못하고 있읍니다.제품 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    투척식 소화기을 추천드립니다. 사용이 간편하고

    효과가 빠릅니다. 크기도 작아서 차량내 글로브박스에

    넣어놓으세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    5인이상 차량에는 소화기설치가 의무라고 합니다.

    소화기 0.7kg을 1단위라고 한다면 7인이상의 승용차에는 1단위를 놔야합니다.

    소화기는 표면에 자동차겸용 이라고 표시된 소화기를 사시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    스프레이 소화기를 구입하실때 국가표준5종 형식을 취득한 제품을 선택하시면 될것같습니다.이러한 제품이 추운겨울철에도 사용할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    차량용 강화액으로 스프레이식이 시중에 많이 나와있습니다.사용법도 쉽고또 골든타임 1분안에 화재를 진압할수 있어서 좋은것 같습니다.