기타 고민상담고민상담
되알진알파카108
되알진알파카10823.01.11

하루 권장 섭취량 먹으면서 운동하면.. 살 빠지나요???

하루 권장 섭취량 먹으면서 운동하면.. 살 빠지나요??? 뭔가 제 머리에선 섭취량 보다 적게 먹어야 빠질 것 같은데 ... 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    하루 권장 섭취량은 믿고 해보세요.

    진짜 효과 있습니다. 그리고 단백질, 탄수화물 등 그것도 지키면서 먹고 운동하시면 정말 좋은 몸 만드실 수 있습니다.

    화이팅하세요~

  • 안녕하세요. 위대한삵287입니다.

    우연히 들어왔다가 보고 답변남깁니다.

    혹시 하루 권장섭취량만큼만 드셔보셨나요?

    드셔보시면 아시겠지만

    살이 안 빠질수가 없습니다.

    하루 권장 섭취량도 중요하지만

    권장섭취량을 구성하는 성분이 뭔가가 더 중요하기도 하고요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 하루 권장 섭취량 만큼만 먹으면 살이 빠지게 됩니다. 운동은 근력운동과 유산소 운동을 병행하고 매일 30분씩 꾸준히 하는 것이 좋습니다.