기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

몸에서 냄새가 심하게 나는 사람 말을 해 줘야 할까요?

직장 상사가 바로 옆에 앉아 있는데 냄새가 너무 많이 나네요 이렇게 냄새가 날 때 말을 해 주고 싶지만 말을 하면 또 상처 받을까 봐 말을 할 수도 없고 참 고민인데 말을 해 주는게 좋을까요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.10.11

    안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그 누구도 말해주지 않았기 때문에 본인은 냄새가 나는지 모를수있습니다.

    이야기를 해주시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    이런 경우 솔직하게 이야기 해줘야 합니다.

    대신 기분 나쁘지 않도록 최대한 정중하게 얘기 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 무슨 이유 때문에 냄새가 나는 건지 모르겠지만 그것이 고칠 수 있는 냄새라면 이야기도 해 주는게 맞는 거 같습니다

  • 안녕하세요. 이렇게나너를사랑하는걸왜넌491입니다.

    직장 상사가 자리에 없을때 쪽지로 익명으로 쪽지를 남겨보세요.

    이런건 말을 해줘야 합니다!!