역사학문
진기한산양186
진기한산양18623.02.26

법도 도, 윤택할 윤 이름 풀이 부탁드립니다

2023년 2월 14일 오전 9시 41분 생 아이의 이름을

성은 김, 법도 도, 윤택할 윤 으로 지으려합니다.

사주에 맞는 이름인지 이름풀이 부탁드립니다~

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    질문자님에게 답변을 드리자면 여기서 논할 문제는 아닌것 같은데 인감도장 전문가로서 말씀드리면 아이의 이름이 작명가가 지었다면 잘 지었으리라 파단 됩니다.

    아니면 성명학 전문가에게 질의하는 것이 운명을 좌우하는 것에대한 예의가 될것 같습니다.