꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1524.01.29

테슬라는 실적이 계속 안좋다고 하는데 2024년 전망은 어떤가요?

휴먼로봇도 선보였고 저가형자동차도 내놓다고 하는데 전망이 어둡나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    현재 전기차 수요가 감소하면서 2차전지 관련 회사도 실적이 좋지않습니다.

    전기차의 문제점이 개선된다면 테슬라도 실적이 올라갈 듯합니다.

    전망은 그 누구도 정확히 알 수 없고 예측만 할 뿐입니다.