탈퇴한 사용자

비오느날 자동차 창문 습기 제거 하는 방법

비오느날 날씨가 습해서 그런가 자동차 창문에 습기가 많이 생깁니다. 그래서 운전할때 가끔 곤란한 상황이 올때도 있는데 어떻게 해야지 창문 습기를 제거 할수 있나요?

  • 기쁜멧토끼170
    기쁜멧토끼17023.08.09

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    대시 보드 정면에 에어컨 바람이 올라가도록 에어컨을 켜시면 됩니다.

    해당 버튼은 유리챵에 바람 모양 버튼 누르세요.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    말씀하신것터럼 앞유리 성애는 히터나 에어컨 그리고 차량 창문을 열어서 빠르게 성애를 없애는 방법도 좋은 선택입니디