청소생활
GSK321
GSK32123.09.02

화장실 타일사이 곰팡이 쉽게 지우는 방법 있나요?

화자실 타일 사이사이에 곰팡이가 생겨서 지워보려고 했더니 깔끔하게 지워지지도않고 솔로 밀기도 힘이드네요 좀 쉽게 지울수 있는 방법 있나요??

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 장갑을 끼시고 락스를 물티슈에 적혀서 곰팡이 있는곳에 븉어놓고 20분후 뜨거운물로 청소하시면됩니다~

  • 안녕하세요. 운동척척박사입니다.

    이번에 젤타입 락스를 구매해서 타일 사이를 청소하였는데 액체나 거품타입에 비해 유지가 오래되어서 청소가 잘되더라구요 추천드립니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    휴지를 락스에 적셔서 곰팡이가 있는부위에 올려놓습니다. 한참을 그대로 방치한 후에 나중에 물로 씻어내면 곰팡이가 사라져있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    화장실 타일 사이 실리콘 쪽에 생긴 곰팡이는 락스로 지워주시면 됩니다. 락스 뿌리고 1시간 정도 기다린 다음 솔로 문지르면서 청소해보세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일반적으로 중성세제랑 과산화 탄소를 뜨거운물에 희석시킨후 사용하시면 효과가 있을거에요