기타 고민상담고민상담
박무식이
박무식이23.04.01

요즘 쇼츠보는데 시간을 너무 많이씁니다

요즘 쇼츠를 너무많이 봐요 이것도 중독 같은데 보다보면 3시간은 그냥 순삭이에요 ㅠㅠ 도와주세요 어떻게해야 쇼츠를 끊을수 있나요

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    저두 비슷한 경험을 하고있는데 누워서 쇼츠 보다가 늦게자고담날 후회하고

    그냥 5분만 보고 눈질끔 감고 끄고 잡니다. 억지로 해야되더라요. 아예 안볼순없고 조금만 보고 참고 자기를 권유합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.쇼츠그만보고.다른일을.하시면.되지않을까요? 저같으면 잠을.좀더자겠습니다