투명한너구리11
투명한너구리1123.03.05

공유기 비밀번호 잃어버리면 어떻게 해야되나요?

한번 비밀번호를 입력해 놓으면 자동 저장이 되어서 비밀번호를 잊고 살았는데 오류 같은게 나면서 비밀번호를 입력하라고 하는데 전혀 기억이 나지 않네요 공유기 비밀번호 다시 찾는 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    기억이 나지 않는 공유비 비밀번호는 어쩔수 없을 겁니다.

    그 번호를 기억해내지 않는 이상은 방법이 없습니다.

    그렇기에 초기화를 하셔서, 비밀번호 셋팅을 다시 하시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 의로운펭귄188입니다.

    대부분 ipTIME 제품이라고 사료됩니다.

    공유기 제품에 리셋버튼 있고 그 버튼 5초간 눌려서 초기화 되었습니다.