반가운도루
반가운도루24.04.20

욕실에 수납장을 붙이려고하는데 무타공으로

무타공 수납장을 욕실에 붙이려하는데 불안해서 강력본드로 타일에 붙이면 더 효과가 있나요? 아니면

욕실에 습기많아서 강력본드로 붙여도 소용없나요?

그리고 욕실 나무문에 후크걸이도 불안해서 붙이려고 하는데 강력본드로 붙이면 효과있나요? 아님 소용없나요?

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 요즘에는 양면 테이프가 욕실용도 잘나온다고 하더군요 그걸구입해서 붙여도 괜찮다고 하는것 같아요.