탈퇴한 사용자

무한리필 식당은 진짜 무한리필인가요??

안녕하세요!!

말그대로 무한리필 식당은 진짜로 무한리필인지 궁금합니다!!

예를들어 혼자가서 제가 고기무한리필을 30인분을 먹어도 될까요??

  • 가을비가 내리는 10월입니다.
    가을비가 내리는 10월입니다.23.09.27

    안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    네, 무한리필 식당은 말 그대로 무한리필이니 마음껏 드셔도 됩니다. 약간의 눈치가 보일순 있지만 혼자서 고기를 30인분 드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    솔직히 사람이 먹을 수 있는 양이 한계가 있다보니 무한리필이라고 써있습니다.

    눈치 보지마시고 드세요~

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    무한리필 식당은 무한리필이 맞습니다

    특히 고기뷔페집많이 보이던데 일반사람들은 많이 먹지못하더라구요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    혼자서 고기 30인분을 먹어도 상관은 없지만 시간제한이 있고 고기의 질도 떨어지고 양념도 많이 먹지 못하게끔 해놓기 때문에 그렇게 먹는 경우는 드물죠. 고기가 빨리 떨어지는 부위가 있다면 일부러 천천히 채우기도 하구요.

    또한 음식점 사장의 눈치도 만만치 않을 겁니다.

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    네, '무한리필'이라는 단어의 의미대로 고객이 원할 때마다 다시 음식을 주문할 수 있습니다. 하지만 특정 식당에서는 손님의 먹는 양에 제한을 두거나 음식을 남기면 추가 비용을 청구하는 경우도 있으니, 먼저 직원에게 문의하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.무한리필 식당은 무한리필입니다. 마음대로 마음것드셔도 됩니다. 다만 음식을 남기면 벌금있으니 먹을수있을만큼만 덜어서 드세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 무한리필이지만 생각하고는 다르게 많이 먹을수가없어요~이상하게 조금 먹었는데 많이 먹을수가 있어요 제 금액만큼은 못먹어요~ 그래야 주인도 남은 장사를 하겠지요~

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 무한리필집에서는 드실수 있는만큼드셔도 됩니다. 다만 그렇게 많이 드시면 주인이 눈치를 줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    무한 맞죠 근데 문제는 그 정도를 먹을 수 없으니까요

    보통 무한리필 가게가 기본이용 요금이 쎈 편이라 본전 이상만 내도 괜찮다고 봅니다.

    저는 쿠우쿠우 좋아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    네 무한 리필 한식뷔페는 드시고 싶은 만큼

    드시면 됩니다.싸게 반찬 여러가지로 맛있게 드실수 있죠 매일 반찬이 변경되니 본인이 좋아하는 음식이 나올수도 있고 않나올수도 있고요 후식으로 매실,식혜,커피도 있어 식사후 한잔 드시면 되요 ^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 진짜무한리필 맞습니다. 먹방비제이급 아니고서는 대부분 많이 드시지는 못하긴합니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 무한리필 식당은 이유없이

    무한으로 양껏 먹을수가 있으니 마음껏 즐기세요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    무한리필 집에서 혼자 30인분 가능하시다면 드셔도 됩니다.

    그런경우 방송에서 보면 따로 이야기를 하거나 웃돈을 주고 가라 이런이야기를 했다.. 여러가지 우스개 소리도 있지만 원칙적으로는 상관없습니다.

    다만 사람이 고기 30인분 먹는다는것 자체가 불가능에 가깝고, 무한리필인 만큼 기름기 많은 조금 떨어지는 고기가 다수이기 때문에 많이 먹기 어렵고, 술이나 음료 등 이런 것으로 부가적인 수입을 올리는 것입니다.