탈퇴한 사용자

원룸 바퀴벌레 어떻게 없앨까요ㅠ

씽크대 밑 하수구 보일러실 세탁실

독한약이란 약은 구석구석 놓고 뿌리고

초음파 기계인지 뭔지 콘센트에 꼽고 다 써봤는데

전혀 소용없었습니다 약이라 해봤자

두고 며칠 후에 시체로 발견되는 몇 마리는 있었지만

씽크대 밑 찬장 그릇 놓는 곳 곳곳에 그릇 아래 숨어있거나

끔찍할정도로 바퀴벌레 집이 되어있네요

잘 하지도 않던 청소는 여기서 산 이후에 하루에 한번 청소기 돌리는데

설거지는 먹을 때마다 합니다

침대에서 자다가 일어났는데 눈앞에 바퀴벌레가 기어 다니는거

너무 힘들어서 나가려고 생각도 했는데 이사를 하는 것도 걱정이고

다른데 간다고 해서 바퀴벌레가 없다는 보장이 없고

그래서 집주인한테 약을 그렇게 많이 받았습니다

세스코를 불러달라 이야기를 했는데 그 빌라에 모든 집을 다 해야 한다고

금전적으로 문제가 있다 합니다

소용이 없는데 어떻게 해야 할까요?

  • 숙연한거위200
    숙연한거위20023.01.15

    안녕하세요. 숙연한거위200입니다.

    세스코불러요

    바퀴벌레 크면 답 없어요

    그냥 부르는게 답이에요

    원룸이면 가격도 쫌 쌀거고