하지123
하지12322.11.24

이번 월드컵 경기 우리나라가 이길 수 있을까요?

우리나라랑 우르과이랑 경기를 하는데 우리나라가 이길 수 있을까요? 그리고 이번 월드컵에서 우리나라는 몇강까지 가게 될까요??

  • 안녕하세요. 파치드닐65입니다.

    객관적인 전력으로는 한국이 어렵습니다.

    하지만 스포츠는 변수도 많고 특히 월드컵이라는 큰무대에서의 첫경기는 어느팀이나 부담이 가는 시합이겠죠.

    대한민국의 투지와 조직력으로 우루과이를 넘어 16강에 진출하기를 간절히 바래봅니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 객관적인 전력은 약하지만 어제 일본이 이겼든 한국도 이기길 바랍니다 화이팅입니다.

  • 안녕하세요. 고라니827입니다. 우리나라는 충분히 잘해서 8강은 갈거라구보구여 제가봤을때에 잘할거라고 보고있습니다^^