기타 고민상담고민상담
똑똑한고라니270
똑똑한고라니27023.04.08

요새 코가 잘막혀서 숨쉴때도 힘드네요

코를 뚫어주는 방법으로 좋은게 어떤게 있을까요?

마사지나 먹을수 있는 음식 이나 차 등 좋은거는 알려주세요~

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    비염이 심하신듯 하네요... 병원가서 진료받고 처방을 받으시는게 가장좋긴 합니다만,

    평상시에 수세미차, 작두차를 계속해서 드시면 많은 호전이 될것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한도롱이25입니다.

    차나 마사지오일은 일시적일 뿐입니다 ! 저도 요즘 그런 상태인데 병원약 먹으니까 바로 낫더라구요 병원 방문 추천드려요