반려동물 건강반려동물
의연한무당벌레243
의연한무당벌레24322.12.31

강아지 보험 궁금합니다. 가입가능 연령이 있는지...

나이
성별
수컷
몸무게
반려동물 종류
강아지
품종
스피츠
중성화 수술
1회

이제 노견으로 접어들었는데 아직은 건강합니다.

그러나 시간이 지나면 점점 아픈게 생길텐데 지금도 보험 가입이 가능 한지 알고싶습니다.

수술받거나 한적은 없습니다.

  • 안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    보험은 회사마다, 상품마다 보장범위가 다릅니다.

    전문 보험설계사 선생님과 상담하는게 가장 좋으니 아하의 보험카테고리를 이용하시기 바랍니다.