탁월한동고비138
탁월한동고비13823.04.27

가스 밸브를 매번 잠궈야하나요???

가스밸브를 볼 때마다 생각이 드는것인데

가스밸브가 잇는데 이것을 늘 상 잠궈야 하는것이

맞는지 아닌지가 궁금합니다

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    가스렌지에서 1차로 잠그지만 귀찮더라도 안전을 위해서는 가스밸브는 매번 잠궈야 합니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    가스렌지에서 차단을 하지만 1차적으로 벨브를 잠구는게 안전하기 때문에 꼭 잠구는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    안전을 위해서는 사용후 가스밸브는 매번 잠궈야 안전 합니다

    안전에는 조금의 방심도 해서는 안됩니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    가스 밸브를 안잠그면 어떠한 이유로 가스손잡이가

    돌아가서 가스가 누출될수 있으니 꼭 사용후에 잠그는게 좋아요.