기타 고민상담고민상담
버블파이터다오
버블파이터다오24.02.25

여자친구 사귀려면 어디로 가야 하나요

안녕하세요 23살 모태솔로 남성입니다 주변에 아는 여자가 한명도 없는데 여자친구 사귀려면 어디로 가야 하나요 제가

지금 일하는 곳 에서도 여자가 한명도 없습니다 다 남자고요

개인적으로 알고 지내는 여사친, 여자 지인도 한명도 없습니다 심각하네요 막막해요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 회사 동호회나 종교생활을 해보시면 많은 사람들을 만날수있습니다 우선 활동을 많이 하셔야합니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    동호회를 나가시는 방법도 있고 술을 마시면서 번호를 물어보는 방법도 있으며 소개팅 어플로 만나는 방법도 있습니다. 아니면 지인의 지인을 소개받는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    어딜가야 여자친구를 사귀는건 아닙니다.

    주변 지인에게 소개를 받을 수도 있고 앱이나 어플을 통해서 만나기도 합니다.

  • 안녕하세요. 과일중최고사과딸기수박입니다.

    23세이시면 아직 어리신데 모태쏠로 라고 말하기도

    어려울 것 같습니다 ㅎㅎ

    보통 헬스장 알바 하시는곳에서 또래 여자분 찾아보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 주변소개로 받던가 아니면 동호회활동 하시면 그나마 기회가 생길거에요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 유네찌입니다.

    취미 모임에서 만나시거나 길에서 번호 따시거나

    지인에게 소개 받거나 정 안되면 소개팅 어플 써보세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.여자친구를 만들고 싶다면 여성분들이 많은 동호회에가입해보세요.그럼 모임에서 만날수있습니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한오릭스193입니다.

    개인적인 경험으로 패밀리 레스토랑 아르바이트가 이성과의 접점이 많았던것 같습니다.

    물론 자기관리가 선행되야합니다

  • 안녕하세요. 전투바지입니다. 사람을 만날수 있는 동호회를 추천합니다. 춤이나 독서 또는 운동하는 동호회를 추천 합니다. 새로운 만남을 준비해서 만나시길 기원합니다.