청소생활
탈퇴한 사용자

청소기가 들어가지 않는 좁은 창문 틀은 어떻게 청소해야 하나요?

안녕하세요!

보통 창문 틀은 좁아서 청소기가 잘 들어가지 않잖아요?

이렇게 좁은 창문 틀은 어떤 식으로 청소를 해야 하나요?

청소를 안하다보니까 벌레시체랑 검정색 먼지들로 너무 더러워요..

  • 편안한영앙129
    편안한영앙12923.01.05

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 좁은 창문틈에 모서리에 이쑤시개로 먼지를 다 떨어뜨려서 물티슈로 닦아내시면 금방 닦아집니다

  • 청소기가 들어가지 않는 좁은 창틀은 만능클리너 등을 이용하여 닦으면 수훨합니다. 다이소꺼라도 충분히 효과적일 것입니다. 감사합니다.