기타 고민상담고민상담
한가한테리어281
한가한테리어28123.02.02

온수매트가좋을까요 전기장판이좋은가요?

오래된 전기장판이 고장이났는데 새로사려면 전기장판보다 온수매트가 더좋은지 그냥 전기장판이 더좋은지 궁금합니다 전자파때문에요

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    전자파를 고민하신다면 온수매트를 추천합니다

    아버지도 온수매트 사용하시니 좋아지셨어요

    좋아졌다기보다 좋아하십니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저의 생각은 온수매트가 좋을거 같네요. 전기장판도 좋은제품이지만 전자파가 나오는 단점이 있기 때문에 전기장판보다는 안전한 온수매트가 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 하뚱이입니다.

    빠르게 몸을 지지긴엔 전기장판한게 없지만 전자파때문인지 자고 나면 찌뿌둥합니다 그나마 온수매트가 좋을듯