자동차생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.01.17

백미러 유리에 금이 갔는데 교체를 해야 하나요?

제가 운행 중에 잘못 부딪혀서 백미러 유리에 금이 갔는데요 그런데 혹시 이런 경우에 백미러 전체를 교체해야 하나요? 아니면 유리만 따로 못 할까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    일반적으로 백미러는 유리만 교체가 가능하지 않고 전체 교체를 진행해야 합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.백미러 유리에 금이갔다면 차 메이커마다 다릅니다. 차유리만 별도로 판매하는것도 있고 아세이로 판매하는곳도 있습니다.