기타 고민상담고민상담
후련한사슴벌레237
후련한사슴벌레23723.12.31

갑자기 전여친한테 차단당했습니다.

제대로 헤어진건 두달됐고 한달전에 재결합했다가 하루만에 차였습니다. ㅠ 그래서 한달동안 지내다가 어제 뭐하고 지내나

인스타를 검색해서 프로필만 봤어요 (서로 언팔) 근데 오늘도 그냥 들어가봤는데 갑자기 차단 당했더라구요 ? 스토리를 본 적도 없고 한달동안은 차단 안 했었는데 갑자기 차단 당했네요 ㅠ 얘가 2주전쯤? 염탐계정으로 제 스토리를 보더라구요

한 두개 정도? 그러고 안 보는데 이건 무슨 심리인가요?

  • 반갑습니다.

    동네지식인입니다.

    제가 생각할땐,

    전여친이 이제 완전히 작성자님에게는

    미련따윈없어졌다고봐요

    한번헤어지고 나면 다시 만난다해도

    잘이어지지 않죠

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.헤어졌다면 이제 완전히 차단한것이죠. 두달동안 심정정리 끝난걸로 보이네요