귀여운참새255
귀여운참새25523.08.19

야구장 야식으로는 뭐가 있을까요?

야구장에 야식종류가 되게 많다고 들었어요! 삼겹살도 있다고 들었는데, 떡볶이 치킨 재외하고 많이들 드시는 야구장 야식 / 음식은 어떤거에요? 여러분은 야구장가면 꼭 드시는 야식이 뭔지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    야구장 야식으로 기본은 치킨과 맥주이죠

    햄버거나 족발 등도 가능하니

    원하는 음식으로요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    야구장에서 판매하는 간식으로는 햄버거, 핫도금, 치킨, 맥빈석오징어, 맥주, 커피, 등 그외 편의점에서 판매를 하는 간식들을 판매하고 있습니다

  • 안녕하세요. 대찬파카221입니다. 엄청 많죠 요즘 치킨 피자는 기본이고 분식류도 많이 드시고 족발도 많이드세요 본인이 좋아하는 음식으로 야식 즐기시면 될 거 같아요

  • 안녕하세요. 풋풋한홍관조148입니다. 야구장 야식은 치킨강정이죠~맥주랑 맥반석오징어도 좋구요~감자구이도 좋습니다~^^

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    전 야구장에 가서 먹는 튀김과 맥주가 좋더라구요 치킨보다 가볍고 맥주가 그 느끼함을 잡아줘서 좋더라구여