등산·클라이밍취미·여가활동
항뽀글
항뽀글23.08.15

단풍구경 하면서 산행할 수 있는 산을 알려주세요 서울에서요

두달 정도만 있으면 단풍이 드는 시기라서 산행을 계획하고 있습니다

서울에서 단풍구경 하기에 멋진 산은 어디에 있을까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. full입니다

    단풍이 물들기 시작하면 서울의 적정시기를

    일기예보시간에 많이들 다루고 있습니다.

    내용을 참고하시면 어디서든지 단풍감상 가능합니다.

    북한산.관악산.도봉산.수락산불암산.등등