잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.11.09

비싼 스피커는 확실히 음질이 좋나요??

스피커는 가격이 싼거부터 비싼거 까지 정말 다양한데요 비싼 스피커는 확실히 싼 스피커에 비해 음질 차이라든지 어떤점이 차이가 있나요??

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저 같은 막긔는 솔직히 차이 잘 못느끼지만 음악 좋아하시는 분들은 섬세한 차이가 있다고 합니다

    악기마다 각각의 소리가 구분이 될 정도로..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    비싼 스피커가 꼭 음질이 좋다고 말할 수는 없지만 스피커마다 음질차이는 분명히 있습니다. 입체적으로 들리고 저음과 고음이 실감나게 들리는 스피커들이 있어요.

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 비싼 스피커는 확실이 음질이나 음색이 좋습니다 한번 들어 보시면 확실히 아실거에요 좋습니다

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    비싼 스피커는 일반적으로 더 좋은 재질의 구성 요소를 사용합니다. 예를 들어, 진동판은 더 가볍고 강한 재질을 사용하고, 마그넷은 더 강력한 자력을 가진 재질을 사용합니다. 그리고 비싼 스피커는 일반적으로 더 정밀한 제조 공정을 거칩니다. 예를 들어, 진동판의 두께와 균일도는 더 정밀하게 조절되고, 마그넷의 정렬은 더 정확하게 이루어집니다.