즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.31

가격이 비싼 스피커는 어떤점이 다른건가요?

스피커를보면 몇십만원부터 크게는 몇백만원까지

그 가격대의 스피커들이 있던데

그런 스피커는 어떤 점들이 다른건가요?

사람마다 듣는 귀가 다른데

확연히 차이날정도로 좋나요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    스피커의 가격이 비쌀수록 소리가 좋아지긴 합니다. 하지만 일정 가격대 이상으로 높아지면 크게 차이를 느낄수 없고 스피커마다 주는 수리의느낌이 다르기 때문에 어느정도 가격대 이상부터는 취향이나 음악의 스타일에 따라 어떤 스피커를 고르는지 달라집니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    음질도 있지만 일단 가장 중요한 출력 이 크다고 보시면 됩니다

    소리가 커져도 찢어지는 소리가 안나오고 제대로 나와요

    우퍼도 더 크구요