아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.04.15

바닷가보다 계곡 수영이 왜 더 힘든 건가요?

제가 수영을 할 줄 몰라서 수영을 배워야 하는데요 그런데 친구들이 그러던데 계곡에서 수영 하는 거보다 바닷가가 더 쉽다고 하던데 무슨 차이인건가요?

  • 안녕하세요. 의로운재규어270입니다.

    계속물보다 바닷물이 밀도가 더 높아 상대적으로 뜨기 쉽다고 하더라고요 상대적으로 뜨기 쉬우니 체력소모가 적다고합니다

  • 안녕하세요. 프로아들육아러87입니다. 바닷가는 소금 덕분에 그래도 둥둥 뜨는데 계곡은 그런것 없이 100프로 본인의 힘으로 떠야 해서 입니다

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    계곡은 물속에서도 갑작스레 깊어지거나 유속이 빨라지는 곳이 존재해서 바닷가보다 어렵습니다