청소생활
신속한숲새300
신속한숲새30023.08.18

대왕 바퀴벌레가 들어왔는데 옷장에 알을 낳았을까요

일주일 전 중간문이 있는 제 방에 날아다니는 바퀴벌레가 들어왔습니다... 검중지 합쳐둔 길이에 두께도 굵었어요

다음 날에 보니 없어져...있었고

베란다에 있던 옷장 문이 열려있었어요 혹시나 알을 낳았을... 가능성이 있나요? 누구에게 물어보니 야생 바퀴벌레다 수컷이다 그랬는데

옷 다 빨아야 하나요?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    크다고 다 암컷은 아닌데요

    그래도 알을 낳을 수 있으니

    옷장 청소하고

    바퀴벌레 약 넣어둬요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    알이 문제가 아니라 그 바퀴벌레가 아직 집 안에 숨어있을 가능성도 있습니다. 바퀴벌레 약을 꼭 치시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    충분히 그럴 가능성이 높습니다 곳곳에 바퀴벌레퇴치약 뿌리고 안되면 연막탄타입도 써보세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 아마 바쿼벌레는 알을 많이 낳는다는데 집안의 구석구석을 바퀴벌레 퇴치약을 뿌려야 될것 같아요.