탈퇴한 사용자

백혈병은 어떻게 걸리는 건가요?

백혈병은 왜 걸리는건가요?
그리고 어떤 이유 때문에 백혈병에 걸리는지 알고 싶어요..
가족간의 골수를 이식해도 되나요? 궁금합니다.

  • rogermaan
    rogermaan22.12.15

    안녕하세요. mislfs입니다. 백혈병은 우리 인체에 피해서 발생하는 암에 한 종류입니다 인체 면역력 하락으로 암이 발생하는 것이지요 그리고 가족간에라도 반드시 이식이 가능하지 않습니다 가족 간에도 면역 체계가 다 다르고 100프로 가능하다는 보장은 없습니다