자동차생활
의젓한아비244
의젓한아비24423.10.13

자동차 벽에 긁어서 양쪽 앞범퍼 다 긁혀있는데 보통 이런거 도색하고 깔끔하게 하는데 얼마정도 드나요?

자동차 벽에 긁어서 양쪽 앞범퍼 다 긁혀있는데

보통 이런거 도색하고 깔끔하게 하는데 얼마정도 드나요?

약간 도장면이 벗겨져서 거뭇거뭇 한상태입니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 양쪽다 도색을 다시 하실려면 20에서 30정도 요구할거같습니다. 여러군데에 견적을 받아보세여.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    찢어지지 않았다면 길거리도색이 가장 저렴할거라고 봅니다.

    범퍼는 플라스틱부품이라서 찢어진 부분은 판금하지않으려고 하더라구요.

    만약 긁히기만 했다고 하더라도

    공업사로 가시면 기본 25만원은 넘을거라는 예상입니다

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    도장면이 벗겨진 정도가 심하지 않은 경우, 부분 도색으로 수리할 수 있습니다. 부분 도색은 범퍼의 손상된 부분만 도색하는 방식으로, 전체 도색에 비해 비용이 저렴합니다. 부분 도색 비용은 일반적으로 10만원 ~ 15만원 정도입니다.