캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.11.18

캠핑카 구매할 때 고려할 사항이 뭐일까요?

캠핑카를 나이 50전에는 사보고자 하는 목표가 있습니다.

사기전에 고려하고 사전에 준비할 사항은 무엇일까요?

가장 큰건 주차장이라고 생각은 듭니다.

이외에도 고려할 사항에 뭐가 있을까요?

감사합니다 .

  • 안녕하세요. 지적인고라니272입니다.

    캠핑카는 신중히 구매해야합니다

    우선 가격이 최소6천부터 시작이고 옵션좋은건1억까지있어요 업체가 제일중요한거 같아요 영세 업체가 많다보니 제날짜에 출고가 잘 되는지 확인하시고 꼭 구입자후기 보시고 구입하셔야 1차확인된거구요 돈은 절대로 한꺼번에 주면 안됩니다 계약시10프로 작업시작후30프로 중도금40프로 잔금20프로 납부하시고 돈은 작업되는거 꼭 확인하시고 입금해야됩니다 사진이나 구두로 확인하는거는 절대 안됩니다

    캠핑카 사면서 잔금까지 일찍주고 맘고생 한 1인입니다

    잔금주실때 차 마감같은거 꼼꼼히 확인해야합니다 안보이는곳 대충하는곳이 많아서 확인해야합니다 그럼 좋은 캠핑카 구입하세요