자동차생활
아하로대동단결
아하로대동단결23.05.27

박닌(베트남)에서 하이퐁으로가는 가장 좋은방법은 뭔가요??

박닌에서 하이퐁으로가려는데

하노이를거서 리무진을타는법도 있고한데

시간적으로 너무 오래걸리더라구요

혹시 가장 좋은방법아시는분은 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 인자한도지입니다.

    박닌에서 하이퐁까지는 133km 정도 거리가 됩니다.

    택시를 타면 거리가 있어 비용이 많이 나오기 때문에 버스로 저렴하게 이동하는 걸 추천드립니다.

    박닌에서 212버스로 하노이 미딩 버스터미널까지 버스로 이동하시고 (비용 : 4만5천만동 정도)

    하노이에서 하이퐁까지는 버스로 비용이 10만동 정도 합니다.

    리무진 보다 버스가 절반 가량 저렴합니다. (리무진 비용 : 약 20만동~ , 좌석 크기에 따라 비용 증가)

  • 안녕하세요. Kz2입니다.

    리무진을 타는 방법도 있지만 색 다른 방법으로는 오토바이를 타고 가는 방법도 있습니다. 오토바이를 타면 쉬는 시간 포함해서 4시간 정도 걸립니다.